ملتقى شباب سبسطية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طبخات فلسطينية بالصـــور

+7
MASSARI
اسير الانتقام
همسة حب
جسد بلا روح
عـــــ من فلسطين ـــــاشق
CًٍHًٍEًٍ 3MEED
بنت سبسطاوية
11 مشترك

اذهب الى الأسفل

طبخات فلسطينية بالصـــور Empty طبخات فلسطينية بالصـــور

مُساهمة من طرف بنت سبسطاوية 2008-03-30, 21:21

اليوم راح أنقلكم بعض المأكولات من المطبخ الفلسطيني ...يا رب تعجبكم



طبخات فلسطينية بالصـــور Maqlobeh المقلوبة:

المقادير:
كيلو غرام ونصف باذنجان مستدير + 2 أوقية لحم ضأن موزات + 4 كوب ماء + ملح + صنوبر + كوب ونصف أرز طويل نصف كوب سمن لتحمير الصنوبر + بهار وقرفة + نصف ملعقة صغيرة من العصفر + كوبان ونصف من زيت نباتي لقلي الباذنجان.
الطريقة:
يقشر الباذنجان ويقطع إلى شرائح ثم تقلى قطع الباذنجان بالزيت وتصفى على قطع من الورق لامتصاص الزيت. يسلق اللحم بعد إزالة (زفرته) ويضاف إليه الملح والتوابل وتغطى الطنجرة لمدة أربعين دقيقة.
يغسل الأرز وتوضع ملعقتا طعام من الأرز غير المطبوخ في قعر الطنجرة ثم يوضع اللحم فوق الأرز. وتوضع قطع الباذنجان فوق اللحم وعلى جوانب الطنجرة، يضاف الأرز المتبقي فوق الباذنجان ثم يضاف مرق اللحم الساخن إلى الأرز تدريجياً حتى يتغير ترتيب الأرز والباذنجان، توضع الطنجرة على نار خفيفة لمدة أربعين دقيقة.
تقلب الطنجرة على صينية أو طبق أكبر من الطنجرة، ينثر الصنوبر المحمر على سطح الباذنجان ويقدم ساخناً مع اللبن والسلطة.



طبخات فلسطينية بالصـــور Waraqenab2


ورق العنب
نصف كغم ورق عنب + 3 بصلات + 1 كغم بندورة حمراء «يمكن الاستغناء عنها» + نصف كوب سمن أو زيت نباتي.
الحشو:
نصف كغم لحمة مفرومة ناعماً + نصف كوب سمن أو زيت نباتي + كوب أرز + بهار وملح وقرفة وفلفل.
الطريقة:
يسلق ورق العنب، يغسل الأرز ويخلط باللحم والتوابل والملح يقشر البصل ويقطع حلقات يوضع في قعر القدر، تقشر البندورة وتفرم حلقات وتوضع في القدر وترش بالملح. يصب السمن فوق البندورة، تمد ورقة العنب على طبق بحيث يلاصق سطحها الأملس سطح الطبق، ويوضع فوقها قليل من الحشو وتطوى الجوانب وتلف. يصف الورق فوق البندورة والبصل في القدر ثم توضع بقية البندورة فوق طبقة الورق المحشو وتغطى حلقات البندورة ببقية طبقات الورق المحشو. يضغط على الورق بصحن حتى لا يتبعثر عند الغليان ويغمر سطح الورق بالماء الساخن ويوضع على نار متوسطة حتى يغلي. ثم تخفف النار ويترك على النار حتى يمتص الورق الماء لمدة نصف ساعة ثم يغمر الورق مرة ثانية بالماء المغلي ويترك على النار حتى يجف المرق ثم تقلب الطنجرة في صحن كبير ويقدم ساخناً مع اللبن.




طبخات فلسطينية بالصـــور Kuftatih3


كفتة بالطحينية
المقادير:
1. نصف كغم لحمة مفرومة ناعماً + بصلة كبيرة + باقة بقدونس + ملح وبهار وقرفة
2. الصلصة:
3. كوب خل + 4/3 كوب طحينة + ربع كوب عصير ليمون + كوب ماء + نصف كوب زبدة أو زيت نباتي + ملح + نصف كوب صنوبر.
الطريقة:
تقشر البصلة وتفرم فرماً ناعماً جداً وكذلك البقدونس بعد غسله. يخلط اللحم والبقدونس والبصل مع الملح والتوابل ويعجن جيداً وتوضع اللحمة في صينية. وبعد ذلك يوضع الخل والماء والليمون والطحينية مع الملح في وعاء يخفق المزيج حتى يصبح لزجاً. تضاف صلصة الطحينة إلى الكفتة وننثر حبوب الصنوبر فوقها. توضع الصينية في فرن ساخن مدة نصف ساعة وتقدم ساخنة وتؤكل مع البطاطا المقلية.




طبخات فلسطينية بالصـــور Waraqmalfof4


ورق الملفوف

المقادير:
1. ملفوفة متوسطة الحجم + ملح + ربع كوب سمن + رأس ثوم كامل + نصف كوب عصير ليمون - الحشو.
2. كوب ونصف أرز، نصف كوب لحم مفروم ناعم، نصف كوب سمن أو زيت نباتي + ملعقة صغيرة ملح + بهار وقرفة.
الطريقة:
يقطع جذع الملفوف بالسكين وتزال الأوراق ورقة ورقة، تسلق الأوراق بالماء الغالي لمدة دقيقة ثم يرفع الملفوف من الماء ويصفى.
تقطع الأوراق المسلوقة إلى قطع متوسطة، يحضر الحشو «خليط الأرز مع اللحم والبهار والقرفة والسمن» تصف عروق الملفوف في قعر القدر ثم ننثر فصوص الثوم فوق العروق ويضاف السمن، توضع أوراق الملفوف المحشو فوق العروق بالترتيب ثم ترص بصحن حتى لا تتبعثر.
يغمر ورق الملفوف المحشو بالماء ويوضع على النار حتى يغلي. ثم تخفف النار تحته ويترك عليها حتى يجف الماء لمدة نصف ساعة ثم يغمر الورق مرة ثانية بالماء المغلي وعصير الحامض ويترك على نار خفيفة مدة ساعة حتى يجف المرق، تقلب الطنجرة فوق طبق ويقدم ساخناً مع اللبن المخلوط بالثوم والنعنع اليابس


طبخات فلسطينية بالصـــور Kosamahshi5
كوسا محشي
المقادير:
1. 2 كغم كوسا متوسط الحجم + نصف كوب صلصة
2. 2 كغم بندورة حمراء + كوب أرز
3. نصف كغم لحم مفروم + كوب سمن
4. بهار وفلفل وقرفة حسب الرغبة + عصير نصف ليمونة، ثوم حسب الرغبة

الطريقة:
يغسل الكوسا وينقر بالمنقار ويفرغ من لبه، يغسل الأرز وتضاف له جميع التوابل واللحم والسمن ويخلطوا جيداً. تحشى كل واحدة من الكوسا حتى ثلاثة أرباعها. تقشر البندورة وتفرم ناعماً ثم توضع مع ملعقتي سمن وملح على نار متوسطة وتحرك على النار لمدة خمس دقائق يوضع الكوسا فوق البندورة ويضاف إليه الماء حتى غمر سطح الكوسا. بعد أن يغلي تخفف النار تحته ويترك على نار خفيفة مدة ساعة ونصف وقبل أن ينضج الكوسا بقليل يدق الثوم ويضاف عصير الليمون إلى الكوسا ويقدم ساخناً مع مرق البندورة.





طبخات فلسطينية بالصـــور Fattosh6


الفتوش

المقادير:
1. 2/1 رغيف خبز عربي محمص أو يابس
2. 1 خسة متوسطة الحجم
3. 1 باقة فجل
4. ملح
5. 5 فصوص ثوم
6. 2/1 كغم خيار
7. 2/1 كغم بندورة
8. 2 ليمون معصور
9. ثلاث ملاعق طعام خل
10. كوب زيت زيتون
11. 1 باقة نعنع أخضر
12. 1 بصلة
13. باقة بقدونس وباقة من البقلة

الطريقة:
يكسر الخبز قطعاً متوسطة، تفرم الخضار ناعماً وتضاف إلى الخبز وتخلط جيداً، يدق الثوم مع الملح ويضاف إلى الثوم عصير الليمون والخل والزيت ويحرك جيداً، يضاف خليط الثوم إلى الخضار ويحرك جيداً يرش قليل من السماق على الفتوش ويقدم بارد.




طبخات فلسطينية بالصـــور Tabooleh7

تبولة
المقادير:
1. 1 كوب برغل
2. 2/1 كغم بندورة
3. 2 بصلة كبيرة
4. 4 ليمونات معصورات
5. 5 باقات بقدونس
6. باقة نعنع
7. كوب زيت زيتون
8. 3 ملاعق ملح
الطريقة:
ينظف البرغل ويغسل جيداً ثم يصفى ويضاف إليه عصير الليمونات الثلاث ويترك جانباً. يفرم البقدونس والنعنع ناعماً ويغسل ويصفى. تفرم البندورة فرماً ناعماً وتضاف إلى البرغل، يفرم البصل فرماً ناعماً ويفرك بالملح، تخلط جميع الخضار مع البرغل ويضاف زيت الزيتون إلى الخليط، تزين التبولة بأوراق الخس ...


طبخات فلسطينية بالصـــور Falafel8


الفلافل
1. كوب فول مقشور
2. 2/1 كوب برغل
3. 5 بصلات
4. 2/1 كوب بقدونس مفروم ناعماً
5. 2/1 كوب حمص
6. 3 رؤوس ثوم
7. 2/1 باقة كزبرة خضراء
8. ملح وبهار حسب الرغبة
9. 2 ملعقة طعام دقيق
10. 2/1 ملعقة كزبرة يابسة
11. 2/1 ملعقة شطة وفلفل أسود
12. 1/2 ملعقة كمون ناعم وكربونات
13. 3 ملاعق BP وزيت

الطريقة:
ينقع الفول والحمص في الماء مدة 12 ساعة وينقع البرغل ساعة واحدة فقط ثم يصفى الحمص والفول والبرغل من الماء.
يفرم البصل والثوم جيداً مع الكزبرة والبقدونس تخلط جميع المواد مع بعضها جيداً ثم تفرم فرماً ناعماً مرتين في مطحنة (مفرمة) اللحم.
يضاف إلى الخليط الملح والتوابل والكربونات وB.P وتعجن باليد جيداً، يترك الخليط حتى يختمر لمدة ساعة ونصف ثم يعجن مرة ثانية. يوضع الزيت في مقلاة على نار قوية وتقطع عجينة الفلافل بآلة خاصة أو بملعقة طعام ويستعان على ذلك ببل اليد بالماء.
تقلى الأقراص في الزيت الحار حتى تحمر قليلاً، تقدم الفلافل ساخنة مع سلطة البقدونس بالطحينة والحامض أو سلطة البندورة



بالهنااا والشفا

التحلاية بالطريق
بنت سبسطاوية
بنت سبسطاوية
>English Club Supervisor <
>English Club Supervisor

عدد الرسائل : 2074
العمر : 30
رقم العضوية : 19
الاقامة : في مكان بعيييييد
مزاجي : طبخات فلسطينية بالصـــور Unknow10
معدل تقيم المستوى :
طبخات فلسطينية بالصـــور Left_bar_bleue10 / 10010 / 100طبخات فلسطينية بالصـــور Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 30/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخات فلسطينية بالصـــور Empty رد: طبخات فلسطينية بالصـــور

مُساهمة من طرف بنت سبسطاوية 2008-03-30, 21:22

طبخات فلسطينية بالصـــور Mohalabiah2
المهلبية
لمقادير:

6 أكواب حليب.
1 كوب سكر
2/1 كوب نشا
1 كوب ماء
2/1 كوب ماء زهر
2/1 ملعقة صغيرة مستكة
2/1 كوب فستق حلبي
2/1 كوب معقود زهر البرتقال

يُذوّب النشا بكوب من الماء ويضاف في وعاء يضاف الحليب إلى النشا ويوضع القدر على النار، يحرك مزيج الحليب والنشا باستمرار. بعد أن يغلي يترك على النار لمدة عشرين دقيقة مع التحريك المستمر، يضاف السكر إلى المهلبية وتترك على النار لمدة خمس دقائق. يضاف ماء الزهر إلى المهلبية ويرفع القدر عن النار، تحرك المهلبية وتسكب في أطباق صغيرة وتزيّن بالفستق الحلبي ...


طبخات فلسطينية بالصـــور Rozbehaleeb3

رز بحليب
لمقادير:

4/3 كوب رز مصري.
8 أكواب من الحليب.
1 كوب سكر.
2/1 كوب فستق حلبي.
2/1 ملعقة صغيرة مستكة.
2/1 كوب ماء زهر.

يغسل الأرز ويوضع في وعاء على النار مدة عشر دقائق ثم يضاف إلى الحليب ويحرك باستمرار مدة 4/3 الساعة. يضاف السكر إلى الحليب ويحرك (يترك على النار لمدة خمس دقائق مع التحريك). تدق حبات المستكة مع السكر تضاف للحليب. يضاف ماء الزهر إلى الحليب ويحرك، ويرفع عن النار ويسكب في أطباق ويزين بالفستق الحلبي.





طبخات فلسطينية بالصـــور Mamool5

المعمول بالجوز والمعمول بالتمر
المقادير:

العجينة:

2/1 كيلو من السميد.
3 أكواب من الدقيق (فرخة - سميد ناعم).
2/1 كيلو من السمن أو الزبدة.
1 كوب سكر.
2/1 كوب من ماء الزهر.
2/1 كوب من ماء الورد.
1 كوب من الماء للعجن.
1 ملعقة طعام من خميرة البيرة (الجعة) مذابة في نصف كوب ماء دافىء.
2 كوب سكر ناعم (بودرة) للزينة.
1 ملعقة صغيرة من المحلب الناعم.
حشوة الجوز:
2/1 كيلو من الجوز
1 كوب من السكر.
4/1 كوب من ماء الورد.
حشوة التمر:
2/1 كيلو من التمر الخالي من البذور.
4 ملاعق طعام من السمن أو الزبدة.
رشة محلب ناعم.
الطريقة:
يوضع السميد في وعاء كبير يضاف إليه دقيق (الفرخة) أو السكر والمحلب ويخلط جيداً، يضاف السمن إلى خليط السميد ويفرك السميد ويسحق بين الكفين وبالأصابع حتى يختلط جيداً.
ينثر ماء الورد وماء الزهر على خليط السميد ويخلط بأطراف الأصابع بدون أن يعجن.
يغطى الوعاء ويترك جانباً مدة ست ساعات حتى يتشرب السميد بالسمن وبماء الزهر وماء الورد.
حشو الجوز:
ينظف الجوز من الأوساخ ويفرم ناعماً.
يضاف السكر إلى الجوز ويخلط.
يضاف ماء الورد إلى الجوز والسكر ويخلط جيداً.
حشو التمر:

إذا كان التمر جافاً يفرم فرماً ناعماً بعد إزالة بذوره أما إذا كان طرياً رطباً فلا حاجة لفرمه.
.تـــوضع أربــــع ملاعق طـــعام من الســمـــن أو الـــزبـــدة في وعـــاء عـــلى نـــار خفـــيفة.
يضاف التمر أو إلى السمن ويحرك على نار خفيفة حتى يصبح طرياً متماسكاً يسهل عجنه بين الأصابع.
يرفع عن النار ويترك حتى يبرد.
يعجن التمر مع المحلب حتى يصبح كتلة متماسكة.
يقــــطع التمر إلى قطــــع صـغيرة حسب حجم القالب الذي سيطبع به المعمول.
تذوب الخميرة بالماء الدافىء وتترك مدة عشرين دقيةق.
يرش السميد بمزيج الخميرة وكوب الماء.
يفرك خليط السميد والماء بين الكفين دون الضغط على السميد كثيراً مدة عشر دقائق ويترك مدة ساعة بعد تغطيته.
يفرك الخليط بين الكفين حتى يصبح متماسكاً.
تقطع عجينة المعمول إلى قطع صغيرة بحجم حبة الجوز (أو حسب حجم القالب الذي سيطبع به المعمول).
توضع كل قطعة عجين في باطن اليد اليسرى وتحفر بأصبع اليد اليمنى بحيث يجوف داخل العجين بالتساوي.
تحشى بملعقة صغيرة من خليط الجوز ثم ترد أطراف العجينة فوق الحشوة بخفة.
توضع القطعة في قالب المعمول ويضغط عليها برفق.
تضرب حافة القالب على حافة الرف أو الطاولة حتى تسقط حبة المعمول من القالب.
تصف قطع المعمول في الصينية المعدة للخبز وتترك مدة ساعة.
في هذه الأثناء تحشى أقراص التمر بالطريقة نفسها.
يحمى الفرن مدة ربع ساعة إلى درجة (450)ف.
يخبز المعمول في الرف العلوي من الفرن مدة عشر دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبياً.
بعد أن يبــــرد المعمــــول بالجــوز قـــليلاً ينثر الســـكر النـــاعم فــــوقه ويتـــرك ليبرد.
ملاحظة الكميات المذكورة لعمل 60 معمولة بالجوز و40 معمولة بالتمر



طبخات فلسطينية بالصـــور Baqlawa4

البقلاوة
لمقادير:
صينية 25 * 40.
2 كوب من السمن أو الزبدة غير المالحة.
2/1 كيلو من الرقائق الخاصة بالبقلاوة (ما يساوي 15 رقاقة 40 * 40سم).
4 كوب من الجوز الناعم وكوب من السكر ليخلط مع الجوز.
2/1 كوب من الفستق الحلبي الناعم.
4 كوب من القطر.

الطريقة:
يـــــذوب السمــــن أو الزبــــدة عــــــلى نـــــار خـــــفيفة.
يمــــسح قطـــــر الصينية المعدة للخبز بالسمن أو الزبدة الحلوة أو بفرشاة خاصة أو بباطن الكف.
توضع رقاقة واحدة في الصينية ثم تدهن بالسمن جيداً بواسطة الفرشاة الخاصة.
يوضع رقاق آخر ويدهن بالسمن بالطريقة السابقة وهكذا حتى يصبح عدد الرقاق (أو الرقائق) ستاً.
يوضع خليط الجوز فوق الرقاق ويمد بالتساوي فوق الرقاق. وينثر ربع كوب سمن فوق الجوز.
يوضع رقــــاق فـــــوق الحشو ويدهن بالسمن ثم بقية الرقاق حتى يصبح عدد الرقـــــاق فوق الحشو (12) رقـــــاقـــــاً، يُبـــــلّ باطن اليد بالماء ويمسح وجــــه الرقـــاق قـــــليلاً بـــالماء ثم يمسج جيداً بالسمن، تقـــــطع البــــــلاقوة بسكـــــين حادة جداً إلى قطـــــع (حسب الطلب أو الرغبة).
توضع الصينية في فرن حار درجته (325) ف مدة نصف ساعة ثم ترفع درجة حرارة الفرن إلى (450) ف مدة خمس دقائق أو عشر دقائق إلى أن يصبح لون البقلاوة ذهبياً.
ترفع الصينية من الفرن ويضاف القطر إلى البقلاوة وهي ساخنة.
تزين البقلاوة بالفستق الحلبي الناعم وتقدم باردة

وصحتين وعافية على قلوبكم
بنت سبسطاوية
بنت سبسطاوية
>English Club Supervisor <
>English Club Supervisor

عدد الرسائل : 2074
العمر : 30
رقم العضوية : 19
الاقامة : في مكان بعيييييد
مزاجي : طبخات فلسطينية بالصـــور Unknow10
معدل تقيم المستوى :
طبخات فلسطينية بالصـــور Left_bar_bleue10 / 10010 / 100طبخات فلسطينية بالصـــور Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 30/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخات فلسطينية بالصـــور Empty رد: طبخات فلسطينية بالصـــور

مُساهمة من طرف CًٍHًٍEًٍ 3MEED 2008-03-31, 13:12

اجا الأكل ....
طبخات فلسطينية بالصـــور 493968 طبخات فلسطينية بالصـــور 493968 طبخات فلسطينية بالصـــور 493968

مشكورة

بنت سبسطاوية

على الطبيخ ,, وحالياً انا في اطار التعليم Cool
CًٍHًٍEًٍ 3MEED
CًٍHًٍEًٍ 3MEED
ई نـَـَـَـَـَ اْلْمدْيْرْاْلْعْاْمْ ـَـَاَئَبَ ई
ई نـَـَـَـَـَ اْلْمدْيْرْاْلْعْاْمْ ـَـَاَئَبَ ई

عدد الرسائل : 747
العمر : 32
رقم العضوية : 00
الاقامة : فَــلَــسْــطِــيْــنْ
مزاجي : طبخات فلسطينية بالصـــور Unknow10
معدل تقيم المستوى :
طبخات فلسطينية بالصـــور Left_bar_bleue99 / 10099 / 100طبخات فلسطينية بالصـــور Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 30/03/2008

http://c-h-e.blogspot.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخات فلسطينية بالصـــور Empty رد: طبخات فلسطينية بالصـــور

مُساهمة من طرف عـــــ من فلسطين ـــــاشق 2008-03-31, 15:09

يا الله

شو هاد


مش هلاء

د احنا جاعانين
اووووووي


يسلموا

بينت سبسطاوية

طبخات فلسطينية بالصـــور 493968
عـــــ من فلسطين ـــــاشق
عـــــ من فلسطين ـــــاشق
ई اَلَمَـَـَـَ اْلْعْاْمْ ـَـَـَدَيَرَ ई
ई اَلَمَـَـَـَ اْلْعْاْمْ ـَـَـَدَيَرَ ई

عدد الرسائل : 1082
العمر : 35
رقم العضوية : ُ-00-ُ
الاقامة : حْاْنَ وَقْتُ اٌلوَدْاْعْ
مزاجي : طبخات فلسطينية بالصـــور Qatary22
معدل تقيم المستوى :
طبخات فلسطينية بالصـــور Left_bar_bleue99 / 10099 / 100طبخات فلسطينية بالصـــور Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 25/03/2008

https://lovesab.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخات فلسطينية بالصـــور Empty رد: طبخات فلسطينية بالصـــور

مُساهمة من طرف جسد بلا روح 2008-04-03, 10:04

مممممممممممم

اكل زاكي كتير


مشكوووووووووورة

جسد بلا روح
§][ عضو جديد][§
§][ عضو جديد][§

عدد الرسائل : 11
رقم العضوية : 21
معدل تقيم المستوى :
طبخات فلسطينية بالصـــور Left_bar_bleue10 / 10010 / 100طبخات فلسطينية بالصـــور Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 30/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخات فلسطينية بالصـــور Empty رد: طبخات فلسطينية بالصـــور

مُساهمة من طرف همسة حب 2008-04-04, 11:30

يعطيك العافيه
همسة حب
همسة حب
•-«[ سبسطية الصمود ]»-•
•-«[ سبسطية الصمود ]»-•

عدد الرسائل : 3721
العمر : 33
رقم العضوية : 25
الاقامة : بلاد الله الواسعة
مزاجي : طبخات فلسطينية بالصـــور Unknow10
معدل تقيم المستوى :
طبخات فلسطينية بالصـــور Left_bar_bleue20 / 10020 / 100طبخات فلسطينية بالصـــور Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 03/04/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخات فلسطينية بالصـــور Empty رد: طبخات فلسطينية بالصـــور

مُساهمة من طرف اسير الانتقام 2008-04-14, 12:56

مشكور على الموضوع
بس ما بينفع هيك
احنا بنضر وبس
يسلموووووووووووو
اسير الانتقام
اسير الانتقام
(*_*)عضو مميز(*_*)
(*_*)عضو مميز(*_*)

عدد الرسائل : 816
العمر : 32
رقم العضوية : 10
الاقامة : فلسطين
مزاجي : طبخات فلسطينية بالصـــور 3110
معدل تقيم المستوى :
طبخات فلسطينية بالصـــور Left_bar_bleue10 / 10010 / 100طبخات فلسطينية بالصـــور Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 29/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخات فلسطينية بالصـــور Empty رد: طبخات فلسطينية بالصـــور

مُساهمة من طرف MASSARI 2008-04-14, 14:46

بلا هبل موضوع فاشل
MASSARI
MASSARI
$مشرف قسم الالعاب$
$مشرف قسم الالعاب$

عدد الرسائل : 1418
العمر : 31
رقم العضوية : 7
الاقامة : سبسطية
مزاجي : طبخات فلسطينية بالصـــور Qatary35
معدل تقيم المستوى :
طبخات فلسطينية بالصـــور Left_bar_bleue15 / 10015 / 100طبخات فلسطينية بالصـــور Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 28/03/2008

https://lovesab.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخات فلسطينية بالصـــور Empty رد: طبخات فلسطينية بالصـــور

مُساهمة من طرف MASSARI 2008-04-16, 15:24

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور
MASSARI
MASSARI
$مشرف قسم الالعاب$
$مشرف قسم الالعاب$

عدد الرسائل : 1418
العمر : 31
رقم العضوية : 7
الاقامة : سبسطية
مزاجي : طبخات فلسطينية بالصـــور Qatary35
معدل تقيم المستوى :
طبخات فلسطينية بالصـــور Left_bar_bleue15 / 10015 / 100طبخات فلسطينية بالصـــور Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 28/03/2008

https://lovesab.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخات فلسطينية بالصـــور Empty رد: طبخات فلسطينية بالصـــور

مُساهمة من طرف سنوات الضياع 2008-04-24, 14:01

طبخات فلسطينية بالصـــور 493968طبخات فلسطينية بالصـــور 493968طبخات فلسطينية بالصـــور 493968
سنوات الضياع
سنوات الضياع
•-«[ عضو مجتهد ]»-•
•-«[ عضو مجتهد ]»-•

عدد الرسائل : 622
العمر : 33
رقم العضوية : 30
مزاجي : طبخات فلسطينية بالصـــور Qatary22
معدل تقيم المستوى :
طبخات فلسطينية بالصـــور Left_bar_bleue10 / 10010 / 100طبخات فلسطينية بالصـــور Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 09/04/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخات فلسطينية بالصـــور Empty رد: طبخات فلسطينية بالصـــور

مُساهمة من طرف MASSARI 2008-04-25, 09:32

طبخات فلسطينية بالصـــور Pic57ge9
MASSARI
MASSARI
$مشرف قسم الالعاب$
$مشرف قسم الالعاب$

عدد الرسائل : 1418
العمر : 31
رقم العضوية : 7
الاقامة : سبسطية
مزاجي : طبخات فلسطينية بالصـــور Qatary35
معدل تقيم المستوى :
طبخات فلسطينية بالصـــور Left_bar_bleue15 / 10015 / 100طبخات فلسطينية بالصـــور Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 28/03/2008

https://lovesab.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخات فلسطينية بالصـــور Empty رد: طبخات فلسطينية بالصـــور

مُساهمة من طرف دموع الحب 2008-04-25, 21:36

مشكورة
دموع الحب
دموع الحب
(¯._.(عضو نشيط)._.¯)
(¯._.(عضو نشيط)._.¯)

عدد الرسائل : 340
العمر : 32
رقم العضوية : 14
الاقامة : نابلس _ جبل النار
مزاجي : طبخات فلسطينية بالصـــور Qatary28
معدل تقيم المستوى :
طبخات فلسطينية بالصـــور Left_bar_bleue10 / 10010 / 100طبخات فلسطينية بالصـــور Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 29/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخات فلسطينية بالصـــور Empty رد: طبخات فلسطينية بالصـــور

مُساهمة من طرف che 2008-07-13, 17:20

مشكورة بنت



اكل زاكي
che
che
§ مـُـشـْـرِفْ §
§ مـُـشـْـرِفْ §

عدد الرسائل : 1251
العمر : 30
رقم العضوية : 66
الاقامة : سبسطية
مزاجي : طبخات فلسطينية بالصـــور Qatary28
معدل تقيم المستوى :
طبخات فلسطينية بالصـــور Left_bar_bleue10 / 10010 / 100طبخات فلسطينية بالصـــور Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 07/06/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخات فلسطينية بالصـــور Empty رد: طبخات فلسطينية بالصـــور

مُساهمة من طرف بوبو السبسطاوية 2008-07-13, 17:29

هههههههههههه
اليوم كنا معزومين عند ستي مسخن
يا الله ما أطيبوا
كتير زاكي
بوبو السبسطاوية
بوبو السبسطاوية
¯`·.• (عضو ماسي) ·.·°¯
¯`·.• (عضو ماسي) ·.·°¯

عدد الرسائل : 2050
العمر : 29
رقم العضوية : 20
الاقامة : الأردن- بس انا من سبسطية و بكل فخر و إعتزاز
مزاجي : طبخات فلسطينية بالصـــور 2610
معدل تقيم المستوى :
طبخات فلسطينية بالصـــور Left_bar_bleue10 / 10010 / 100طبخات فلسطينية بالصـــور Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 30/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى